С целью повышения удобства и эффективности работы пользователей на нашем сайте используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте «Мир круп», вы даёте нам согласие на прием и передачу файлов cookie. Подробнее о безопасности ваших данных вы можете прочитать здесь.
Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Картофельно-пшеничные мадлен

  • 4

    Порции

  • 0 ч. 15мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 20 мин.

    Готовить

  • 113 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Детское

  • крупа пшеничная - 1/2 стак.
  • пастрома из индюшки - 200 г
  • сливки - 150 мл
  • лук-шалот - 2 шт.
  • чеснок - 4 зубч.
  • яйцо - 1 шт.
  • картофель - 2 шт.
  • оливковое масло - 20 мл
  • черный молотый перец - щепотка
  • соль - по вкусу
  • укроп - по вкусу
  1. Картофель помыть, завернуть в фольгу, запечь, немного остудить.

  2. Пшеничную крупу отварить.

  3. Картофель натереть на крупной тёрке, смешать с пшеничкой, вбить яйцо, добавить 50 мл сливок, шинкованный лук, укроп (половину порции), чеснок, посолить, слегка поперчить.

  4. Разложить по формочкам, запечь в разогретой до 200 гр. духовке 20 минут.

  5. Приготовить соус: пастрому из индюшки нашинковать тонкой соломкой, слегка обжарить на оливковом масле, влить сливки, довести до кипения, добавить шинкованный укроп и чеснок, снять с плиты и подавать к горячим картофельно-пшеничным мадленкам.


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано