Рецепты

Картофельно-пшеничные мадлен

  • 4

    Порции

  • 0 ч. 15 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 20 мин.

    Готовить

  • 113 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Детское

  1. Картофель помыть, завернуть в фольгу, запечь, немного остудить.

  2. Пшеничную крупу отварить.

  3. Картофель натереть на крупной тёрке, смешать с пшеничкой, вбить яйцо, добавить 50 мл сливок, шинкованный лук, укроп (половину порции), чеснок, посолить, слегка поперчить.

  4. Разложить по формочкам, запечь в разогретой до 200 гр. духовке 20 минут.

  5. Приготовить соус: пастрому из индюшки нашинковать тонкой соломкой, слегка обжарить на оливковом масле, влить сливки, довести до кипения, добавить шинкованный укроп и чеснок, снять с плиты и подавать к горячим картофельно-пшеничным мадленкам.

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано