Рецепты

Морковный рис

  • 2

    Порции

  • 0 ч. 15 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Постное

  1. Сварить рис согласно инструкции на упаковке.

  2. Разогреть масло. Обжарить нарезанный лук, чили (остроту регулируем на свой вкус), натертые имбирь и чеснок, нарубленные орехи.

  3. Добавить нарезанный помидор, натертую морковь, пряности, соль по вкусу и обжаривать всё вместе до готовности.

  4. В конце добавить рис, перемешать, прогреть и выключить. Посыпать кинзой/петрушкой и подавать.

  5. Приятного аппетита!


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано