Рецепты

Харчо: сытные, ароматные и красивые бараньи и говяжьи супы

В этот вкусный суп обязательно добавляются крупы. Классический рецепт приготовления в домашних условиях включает в список ингредиентов перловку, но многие предпочитают заменять ее рисом. В Харчо всегда присутствует мясо, говяжье или баранье, но у нас вы сможете найти и постный вариант приготовления. Варится суп в мультиварке или кастрюле, иногда бывает задействована и духовка.

Суп получается вкусным, потому что в состав входят сладкие и острые специи, свежая и сушеная зелень. Но чтобы хорошо их сочетать, нужно знать, как приготовить харчо правильно. Здесь вы найдете различные рецепты приготовления грузинского блюда харчо с пошаговыми фото.



Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано