С целью повышения удобства и эффективности работы пользователей на нашем сайте используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте «Мир круп», вы даёте нам согласие на прием и передачу файлов cookie. Подробнее о безопасности ваших данных вы можете прочитать здесь.
Рецепты

  • Харчо с курицей
    121 Ккал Среднее Без глютена
    8 930
  • Суп-харчо с говядиной и рисом
    0 Ккал Другие рецепты
    6 1054
  • Суп Харчо
    55 Ккал Простое Без глютена
    6 1356

Харчо: сытные, ароматные и красивые бараньи и говяжьи супы

В этот вкусный суп обязательно добавляются крупы. Классический рецепт приготовления в домашних условиях включает в список ингредиентов перловку, но многие предпочитают заменять ее рисом. В Харчо всегда присутствует мясо, говяжье или баранье, но у нас вы сможете найти и постный вариант приготовления. Варится суп в мультиварке или кастрюле, иногда бывает задействована и духовка.

Суп получается вкусным, потому что в состав входят сладкие и острые специи, свежая и сушеная зелень. Но чтобы хорошо их сочетать, нужно знать, как приготовить харчо правильно. Здесь вы найдете различные рецепты приготовления грузинского блюда харчо с пошаговыми фото.



Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано