Полба с грибами

Полба с грибами

  • 3

    Порции

  • 0 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 25 мин.

    Готовить

  • 93 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Без лактозы
    Вегетарианское
    Постное
    Фитнес
    Авторская кухня
  • Полба дробленная «Агро-Альянс» – 1 варочный пакетик
  • Грибы (шампиньоны) – 100 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Масло растительное для жарки
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень для подачи
  1. Пакет с крупой поместить в кипящую воду. Варить крупу в течение 15-20 минут. Готовую полбу достать из пакета.

  2. Лук мелко нарезать, грибы нарезать тонкими ломтиками.

  3. Лук и грибы обжарить на растительном масле до зарумянивания. Посолить, поперчить. Добавить полбу, перемешать.

  4. Подавать блюдо, украсив зеленью. Готовьте с удовольствием!