Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Без глютена Без лактозы Быстрое Детское Фитнес Мультиварка Постное Праздничное Вегетарианское
Ещё
Подобрать рецепт
Вид блюда
Вид продукции
Не выбрано
Не выбрано

Зелёная чечевица – сытное блюдо, которое подходит в качестве гарнира к мясным и рыбным продуктам. С её помощью удаётся легко и вкусно приготовить обед или ужин.

Перед приготовлением чечевицу не надо замачивать в воде. Как правильно сварить гарнир из зелёной чечевицы, рецепт с фото объясняют пошагово и наглядно. Для придания блюду насыщенного вкуса к бобовым добавляют лук и другие овощи, пряности и специи.