Рецепты

Рубиновая чечевица

  • 4

    Порции

  • 0 ч. 35 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 35 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал/100 г

    Калорийность

  • общее меню

  1. Моем помидоры и отправляем в предварительно разогретую духовку (220 градусов) на 20 минут.

  2. Чечевицу заливаем водой в соотношении 1:2. После закипания варим порядка 25 минут на слабом огне.

  3. Красный рис промываем, заливаем водой и варим около 12-15 минут на среднем огне. затем отбрасываем на дуршлаг.

  4. Морковь выкладываем на разогретую сковороду. Если у вас свежая морковь. нарежьте её тонкой длинной соломкой и добавьте каплю растительного масла. Обжариваем 2-3 минутки до размягчения.

  5. Добавляем на сковородку рис, обжариваем ещё пару минут. Затем - чечевицу - на минутку. Снимаем с огня.
    Подавайте вместе с запечёнными черри.

  6. Приятного аппетита =)


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано