Рубиновая чечевица

Рубиновая чечевица

  • 4

    Порции

  • 0 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 35 мин.

    Готовить

  • 106 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Без глютена
    Без лактозы
    Вегетарианское
    Постное
    Авторская кухня
  • Красный рис Рубин «Агро-Альянс» – 1 стакан
  • Чечевица зелёная «Агро-Альянс» – 1/2 стакана
  • Морковь по-корейски – 100 г
  • Помидоры черри – 150 г
  • Масло растительное для жарки
  • Соль, перец по вкусу
  1. Чечевицу промыть, залить водой в соотношении 1 часть чечевицы на 2 части воды. Отварить до готовности в течение 25-30 минут.

  2. Красный рис промыть, залить водой в соотношении 1:2. Отварить до готовности около 25-30 минут на слабом огне.

  3. Помидоры черри запечь в духовке или на сковороде-гриль с добавлением растительного масла

  4. В сковороде разогреть немного растительного масла. Выложить морковь, рис и чечевицу. Перемешать и прогреть 2-3 минуты. Добавить соль и перец по вкусу. Блюдо подавать с запеченными черри. Готовьте с удовольствием!