С целью повышения удобства и эффективности работы пользователей на нашем сайте используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте «Мир круп», вы даёте нам согласие на прием и передачу файлов cookie. Подробнее о безопасности ваших данных вы можете прочитать здесь.
Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ

ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

И ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

 

I. СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ.

 

1.1. Предоставляя свои персональные данные при регистрации на Сайте, а также при отправке сообщений без регистрации на Сайте Пользователь тем самым выражает свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с п.1 ст. 9 ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 № 152-ФЗ.

1.2. Настоящее согласие адресовано ООО «Агро-Альянс» (адрес места нахождения: 197373, г. Санкт-Петербург, пр. Шуваловский, д. 28).

1.3. Настоящее согласие относится к следующим персональным данным (в случае их указания Пользователем), предоставляемым Пользователем при регистрации или отправке сообщений без регистрации: имя, фамилия (в случае указания), адрес электронной почты, дата рождения (в случае указания), пол (в случае указания), номер телефона (в случае указания), страна (в случае указания), город (в случае указания).

1.4. Обработка предоставленных Пользователем персональных данных осуществляется в целях:

  • регистрации Пользователя на Сайте;

  • размещения сообщений Пользователя на Сайте;

  • для определения победителя в конкурсах и акциях, проводимых Администрацией Сайта;

  • сбора статистической информации для определения целевой аудитории Сайта.

  • исследований, опросов и иных мероприятий, проводимых Администрацией Сайта;

  • рассылки рецептов блюд в случае подписки Пользователя;

  • и иных целях прямо здесь не обозначенных, но необходимых Администрации Сайта для продвижения на рынке продукции ООО «Агро-Альянс», за исключением рекламной рассылки.

1.5. Настоящим Администрация информирует Пользователя о том, что Сайт использует файлы Cookies и другие технологии, чтобы отслеживать использование сервисов Сайта. Эти данные необходимы для оптимизации технической работы Сайта и повышения качества предоставления услуг. На Сайте автоматически записываются сведения (включая URL, IP-адрес, тип браузера, язык, дату и время запроса) о каждом посетителе Сайта. Пользователь вправе отказаться от предоставления персональных данных при посещении Сайта или отключить файлы Cookies, но в этом случае не все функции и сервисы в составе Сайта могут работать правильно.

1.6. Обработка персональных данных осуществляется с использованием средств автоматизации, и включает в себя сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, извлечение, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных; Администрация проводит технические мероприятия, направленные на предотвращение несанкционированного доступа к персональным данным и (или) передачи их лицам, не имеющим права доступа к такой информации; защитные инструменты настроены на своевременное обнаружение фактов несанкционированного доступа к персональным данным; технические средства автоматизированной обработки персональных данных изолированы в целях недопущения воздействия на них, в результате которого может быть нарушено их функционирование; осуществляет постоянный контроль за обеспечением уровня защищенности персональных данных.

Администрация не осуществляет передачу персональных данных третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ.

1.7. Настоящее согласие действует в течение времени использования Сайта и каких-либо других его сервисов и /или регистрации учетной записи на Сайте.

1.8. Настоящее согласие может быть отозвано на основании письменного обращения Пользователя с требованием о прекращении обработки персональных данных, направленного по адресу infomk@mir-krup.ru. На основании такого обращения Администрация Сайта прекращает обработку персональных данных и удаляет личный кабинет Пользователя на Сайте в течение 30 дней с момента поступления обращения.

1.9. Настоящим Пользователь подтверждает, что, давая такое согласие действует свободно, своей волей и в своих интересах.


 

II. ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

В ОТНОШЕНИИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ.

 

2.1. Условия Политики конфиденциальности и отношения между Пользователем и Администрацией, связанные с обработкой персональных данных, регулируются ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 № 152-ФЗ.

2.2. Политика конфиденциальности действует в отношении персональных данных, которые Администрация получила или может получить от Пользователя при регистрации на Сайте, при отправке сообщений без регистрации Пользователя, при доступе к сервисам Сайта, при использовании Личного кабинета Пользователя.

2.3. Пользователь настоящим соглашается, что использование сервисов Сайта Пользователем означает безоговорочное согласие с Политикой конфиденциальности и указанными в ней условиями обработки персональных данных Пользователя. В случае несогласия с каким-либо условием Политики конфиденциальности Пользователь немедленно обязан прекратить использование сервисов и покинуть Сайт.

2.4. Администрация не проверяет достоверность предоставленных пользователем данных и не осуществляет контроль их актуальности. Администрация исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверные и достаточные персональные данные по вопросам, предлагаемым в форме Регистрации, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии. Всю ответственность за последствия предоставления недостоверных или недействительных персональных данных несет лично Пользователь.

2.5. Администрация собирает и обрабатывает только те персональные данные, которые необходимы для использования сервисами Сайта.

2.6. В отношении персональных данных Пользователя сохраняется конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц, в т.ч. относительно Личного кабинета.

2.7. Администрация защищает персональные данные Пользователя в соответствии с требованиями, предъявляемыми к защите такого рода информации, и несет ответственность за использование безопасных методов защиты такой информации.

2.8. Для защиты персональных данных, обеспечения их надлежащего использования и предотвращения несанкционированного и/или случайного доступа к ним третьими лицами, Администрация применяет необходимые и достаточные технические и административные меры.

2.9. Администрация вправе передавать персональные данные Пользователя в следующих случаях: Пользователь явно выразил свое согласие на такие действия, передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса Сайта. При этом Администрация обеспечивает конфиденциальность персональных данных Пользователя, Пользователь будет уведомлен о такой передаче, передача предусмотрена законодательством РФ в рамках установленной процедуры.

2.10. Пользователь вправе в любой момент изменить (обновить, дополнить) свои персональные данные, воспользовавшись функцией редактирования персональных данных в Личном кабинете.

Все вопросы относительно политики конфиденциальности Пользователь может направить Администрации по адресу infomk@mir-krup.ru.