Рецепты

Легкий и нежный десерт из белков

Еще один десерт, пришедший к нам из Франции. Суфле похоже на мусс, но более плотное по консистенции. Суфле, как и крем, может быть самостоятельным блюдом, либо входить в состав другого. На нашем сайте вы найдете разные рецепты суфле с добавлением различных круп.

Суфле готовится двумя основными способами: горячее – запекается в духовке или мультиварке, холодное – готовится с использованием желатина без выпечки. Кроме того, вы можете приготовить полезное диетическое суфле в домашних условиях, которое подойдет даже для детей. Используя нашу подборку простых рецептов с пошаговым описанием и фото, вы узнаете, как приготовить лучшее домашнее суфле.



Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Выберите рецепт