Из тыквы получаются разнообразные супы: постные – из овощей – и наваристые на мясном бульоне, причём подходит любое мясо (курица, говядина, свинина, охотничьи колбаски, ветчина, копчёности). Тыква украсит супы с морепродуктами, сыром и крупами, а также молочные супы-пюре. Она хорошо сочетается с чесноком, имбирём, ароматными травами и пряными специями.
Любимый всеми супчик из тыквы имеет приятный вкус и цвет. Но это не главное достоинство сытного первого блюда – при правильном приготовлении в нём сохраняется максимум полезных веществ, в первую очередь витаминов А и С.
Освоить секреты вкусного супа легко. Он варится быстро, а результат всегда оказывается удачным.
Дополнить вкусовую гамму и красиво оформить простой, но аппетитный суп из тыквы поможет рецепт с цветными фото и собственная фантазия кулинара.
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль