С целью повышения удобства и эффективности работы пользователей на нашем сайте используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте «Мир круп», вы даёте нам согласие на прием и передачу файлов cookie. Подробнее о безопасности ваших данных вы можете прочитать здесь.
Рецепты

  • Холодный суп с нутом и песто
    81 Ккал Простое Без глютена
    3 533
  • Свекольник с кальмарами и черным рисом
    32 Ккал Простое Без глютена
    4 554
  • Свекольный суп с чёрным рисом
    45 Ккал Простое Без глютена
    6 1042
  • Холодный суп из нута с кунжутной пастой
    122 Ккал Постное
    7 703
  • Холодник с нутом
    73 Ккал Вегетарианское
    6 833
  • Таратор с рисом
    110 Ккал Без глютена
    6 912
  • Вишисуаз с фасолью
    62 Ккал Другие рецепты
    5 778
  • Окрошка с горохом и килькой
    74 Ккал Простое Другие рецепты
    4 1274
  • Свекольник нетрадиционный с чечевицей
    63 Ккал Вегетарианское
    4 714
  • Холодный нутовый суп
    135 Ккал Вегетарианское
    6 588
  • Армянский суп "Спас", или Танапур
    52 Ккал Общее меню
    7 2207
  • Холодный томатный гречневый суп без масла
    0 Ккал Постное
    5 617 1
  • Окрошка с фасолью
    78 Ккал Простое Другие рецепты
    6 1127
  • Постный холодный суп-пюре: 2 варианта
    0 Ккал Постное
    5 1165
  • Свекольный гаспачо с малиной
    62 Ккал Простое Постное
    5 675
  • Холодный овсяный суп-пюре с черешней
    153 Ккал Простое Детское
    5 557
  • Свекольник с секретом
    29 Ккал Простое Без глютена
    2 1200
  • Овсяный суп с манными клецками
    124 Ккал Среднее Детское
    5 865

Холодные супы: вкусный прием пищи даже в жаркое время года

Просмотрев рецепты в этом разделе, вы узнаете, как приготовить холодные супы с использованием круп. Они употребляются в жаркое время года, когда хочется легкой, но в то же время вкусной пищи. Постные рецепты – самые простые в приготовлении, среди ингредиентов нет мяса. Пошаговые фото облегчат процесс приготовления хозяйкам.

Эти блюда получаются вкусными и легкими, почти все из них диетические. К таким супам можно отнести простую окрошку, томатный суп, сырный, рисовый и многие другие, которые употребляются в холодном виде. Часто основными ингредиентами являются овощи, фрукты и зелень. Мясо, сыры и колбасные изделия тоже иногда в них присутствуют, но реже.



Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано