Рис по-гавайски

Рис по-гавайски

  • 2

    Порции

  • 0 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 40 мин.

    Готовить

  • 81 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Без глютена
    Без лактозы
    Вегетарианское
    Постное
    Фитнес
    Американская кухня
  • Смесь бурого и дикого риса «Агро-Альянс» – 100 г
  • Лук репчатый – 50 г
  • Морковь – 50 г
  • Горошек замороженный – 50 г
  • Болгарский красный перец – 50 г
  • Кукуруза замороженная – 50 г
  • Стручковая фасоль замороженная – 50 г
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Ананас / кусочки ананаса – 1 шт. / 75 г
  • Растительное масло для жарки
  1. Смесь риса отварить в сотейнике до готовности, приблизительно 25-30 минут.

  2. Ананас разрезать на две половинки, при помощи ножа и столовой ложки вытащить содержимое ананаса, чтобы получились две ананасовые «лодочки» (по желанию). Мякоть ананаса порезать кубиками (нам понадобится 75 г).

  3. Лук, болгарский перец и морковь порезать на небольшие кубики, чеснок порубить.

  4. В вок или большую сковороду добавить немного масла и обжарить репчатый лук до золотистого цвета в течение 5 минут на среднем огне. Добавьте чеснок, морковь и болгарский перец. Жарить еще 5-7 минут, пока морковь и перец не станут мягкими. Тщательно перемешать.

  5. Добавить вареный рис, кукурузу, зеленый горошек, и фасоль; перемешать, чтобы объединить. Жарить около 5-10 минут. Добавить кусочки ананаса, жарить еще 1-2 минут. Приятного аппетита!