С целью повышения удобства и эффективности работы пользователей на нашем сайте используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте «Мир круп», вы даёте нам согласие на прием и передачу файлов cookie. Подробнее о безопасности ваших данных вы можете прочитать здесь.
Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Острый тыквенный суп

  • 6

    Порций

  • 0 ч. 10мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 40 мин.

    Готовить

  • 44 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Без глютена, Вегетарианское

  • Горох — 250 г
  • Тыква — 900 г
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубч.
  • Картофель — 2 шт.
  • Баклажан — 1 шт.
  • Перец пири-пири или чили — по вкусу
  • Специи индийские — 1 ст.л.
  • Соль морская — 2 ст.л.
  • Сливки — 100 мл
  • Оливковое масло и соевый соус — по 2 ст.л.
  • Тимьян — пучок
  • Имбирь свежий тертый — по вкусу
  • Гренки ржаные — горсть
  • Сметана — по вкусу
  1. Все овощи режем произвольно и запекаем при 180С около 30 минут в духовке, сбрызнув смесью из оливкового масла, соевого соуса и тимьяна.

  2. Чеснок не чистя, прямо в кожуре, отправляем в духовку. Потом просто пальцами выдавливаем мякоть чеснока из шелухи.

  3. Тем временем варим горох 30 минут. Затем к нему добавляем овощи, специи, перемешиваем, вливаем сливки и взбиваем блендером до однородности.

  4. При подаче можно украсить тем, что под руку попадется) и зеленью. А если еще утопить в этом супчике гренки, ммм, он станет просто потрясающим)


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано