Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Тыквенный суп-крем с нутом, беконом и фетой

  • 5

    Порций

  • 0 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 109 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Без глютена

  • нут (в готовом виде) - 200 г
  • тыквенное пюре - 600 г
  • копченая свиная грудинка - 100 г
  • фета - 50 г
  • сливки 20-23% жирности - 100 мл
  • сахар - 1/2 ч.л.
  • копченая паприка - 2 ч.л.
  • чеснок сушеный гранулированный - 1 ч.л.
  • кипяток - 0,5 литра
  • соль и перец
  • растительное масло
  1. Свиную грудинку мелко нарезать. Разогреть на сковороде немного растительного масла и обжарить свиную грудинку. Выложить шумовкой на бумажное полотенце.

  2. Добавить в эту же сковороду нут. Посыпать сахаром и копченой паприкой, перемешать. Обжарить в течение 3-5 минут.

  3. Мелко раскрошить фету.

  4. Тыквенное пюре подогреть в кастрюле, влить кипяток, помешивая. Довести суп до кипения. Посолить, поперчить, добавить гранулированный чеснок. Влить сливки, перемешать.

  5. На каждую порцию супа выложить нут, грудинку и фету.

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано