Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Добавила: 17.07.2017 16:27:00

Лазанья из баклажан с гречкой

  • 3

    Порции

  • 2 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 50 мин.

    Готовить

  • 151 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Среднее

    Без глютена, Фитнес

  • Гречневая крупа «Агро-Альянс» - 150 г
  • Мясной фарш - 340 г
  • Баклажаны - 2 шт.
  • Мягкий творог - 170 г
  • Яичные белки - 2 шт.
  • Сыр тертый - 50 г
  • Кориандр - 1/2 ч.л.
  • Соль, черный перец по вкусу
  1. Баклажаны нарезать слайсом толщиной около 2-3 мм.

  2. Гречку замочить на 2 часа в холодной воде. Смешать фарш с гречкой, добавить кориандр, соль и перец.

  3. Творог смешать с белками.

  4. Форму застелить пергаментом. В основание выложить баклажаны.

  5. Затем гречку с фаршем.

  6. И смазать творожной смесью.

  7. Слои повторить. Последний слой должен быть из баклажан. Его посыпать сыром.

  8. Запекать на 180°С около 40 минут.

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано