Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Подобрать рецепт
Вид блюда
Вид продукции
Не выбрано
Не выбрано

Злаковые культуры тысячелетиями возделываются человечеством ради получения полезных семян, из которых пекут хлеб, варят каши, готовят супы и гарниры к мясным, рыбным и овощным блюдам. Но 1% населения земного шара имеет наследственную непереносимость клейковины ― растительного белка злаков под названием глютен.

Непереносимость проявляется с младенчества, начиная с момента введения первых глютен-содержащих прикормов, и сопровождает человека всю жизнь. Это создаёт трудности при выборе продуктов питания.

Наша задача ― сделать доступными для всех кулинаров простые и изысканные рецепты безглютеновых блюд, чтобы дети и взрослые, страдающие от аллергии к клейковине, могли получать полноценное и разнообразное питание.

Представленные рецепты сопровождаются пошаговыми фото. Даже начинающий кулинар сможет по предложенному алгоритму создать полезное и вкусное блюдо. Авторы рецептов охотно делятся своими вариантами аппетитного оформления приготовленных блюд.