Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Продукция

Греча продел

Греча различается по целости зерна. Если  ядрица  - это цельное зерно, то проделом называют зерно с нарушенной структурой. В основном продел используется только для приготовления каш. Имеет сокращенное время варки.

Пищевая ценность на 100 г продукта

  • Белки 10,0 г
  • Жиры 0,2 г
  • Углеводы 72 г
  • Клетчатка 18 г
  • Энергетическая ценность 1470 кДж
  • Калорийность 350 Ккал

Хранение и упаковка

  • Срок хранения 18 мес.
  • Вес пачки 800 г
  • Групповая упаковка 12 шт.

Крупу тщательно промыть водой.

Использовать соотношение: 1 часть гречи на 2 части воды.

Время варки - 10-15 минут после закипания.


Оставить отзыв
!
* Поля обязательны для заполнения