Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Добавила: 19.06.2017 16:58:00

Гречка с грибным жульеном

  • 2

    Порции

  • 2 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 20 мин.

    Готовить

  • 126 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Без глютена, Вегетарианское

  • Гречневая крупа «Агро-Альянс» – 150 г
  • Шампиньоны – 200 г
  • Молоко – 100 мл
  • Томатная паста – 40 г
  • Дижонская горчица – 20 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Соль, черный перец по вкусу
  • Оливковое масло для жарки
  1. Гречку замочить в воде комнатной температуры на 2 часа.

  2. Лук нарезать мелким кубиком, чеснок мелко порубить, обжарить на небольшом количестве масла в течение 2 минут.

  3. Добавить нарезанные грибы, жарить 5 минут.

  4. Добавить горчицу, томатную пасту, соль и перец. Готовить 1 минуту.

  5. Ввести молоко, постоянно помешивая, нагревать в течение минуты.

  6. Добавить замоченную гречку, прогреть 2 минуты и подавать.

  7. При подаче вы можете добавить зелень по вкусу. Приятного аппетита!

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано