Очень простое постное блюдо, без всяких изысков, но какое вкусное и ароматное. Большоё содержанием в перловке микроэлементов и аминокислот необходимых для жизнедеятельности организма, делает это блюдо ещё и очень полезным. Номинация №4 "Постные горячие вторые блюда".
Очень простое постное блюдо, без всяких изысков, но какое вкусное и ароматное. Большоё содержанием в перловке микроэлементов и аминокислот необходимых для жизнедеятельности организма, делает это блюдо ещё и очень полезным. Номинация №4 "Постные горячие вторые блюда".
Очень простое постное блюдо, без всяких изысков, но какое вкусное и ароматное. Большоё содержанием в перловке микроэлементов и аминокислот необходимых для жизнедеятельности организма, делает это блюдо ещё и очень полезным. Номинация №4 "Постные горячие вторые блюда".
Томлёная с грибами перловка - классическое постное блюдо традиционной русской кухни. Спасибо, Юлия, что вытащили его из забытья.
Олег, и Вам большое спасибо, что подсказали, что это традиционное блюдо русской кухни, я искала ответ чьё же это блюдо, но так и не нашла, пришлось писать фьюжен, а теперь могу исправить))
Спасибо, рецепт зачислен в номинацию № 4 вторые блюда