Рецепты

Деревенский суп с «фрикадельками»

  • 4

    Порции

  • 0 ч. 40мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 15 мин.

    Готовить

  • 80 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Без глютена
    Без лактозы
    Вегетарианское
    Постное
    Фитнес
    Авторская кухня
  • Грибы (у меня вешенки) - 250 г
  • Греча «Агро-Альянс» - ½ стакана
  • Лук - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Картофель - 2 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  1. Гречку отварить. Грибы и лук очистить, порезать и обжарить в масле.

  2. Смешать гречку с грибами и луком, пюрировать блендером. Сформовать  шарики, обвалять в муке и слегка обжарить (этот шаг можно и пропустить, если шарики  плотные и не разваливаются).

  3. Морковь , лук , картофель почистить. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать. В масле после грибов обжарить лук с морковью. Положить в кипящую воду.

  4. Минут  через семь добавить порезанный картофель.  Посолить, приправить специями по вкусу.Когда суп будет готов разлить по тарелкам и в каждую добавить «фрикадельки».