Порций
Подготовка
Готовить
Калорийность
Простое
От лопатки срезать 650 г мякоти для фрикаделек. Кости залить водой.
После закипания варить на маленьком огне, пока мясо от костей не будет легко отделяться. Не забывать снимать пену в процессе варки.
Мякоть баранины 2 раза пропустить через мясорубку, добавить измельченные лук, петрушку, острый перец, соль, черный перец, хорошо перемешать.
Из фарша сформировать фрикадельки.
Нарезанный лук обжарить до слегка румяности,
добавить бульон,
фрикадельки,
промытый рис,
измельченный тархун и варить до готовности риса. Посолить по вкусу.
В конце яйца, взболтать вилкой и тонкой струйкой влить в суп, постоянно помешивая. Дать закипеть и снять с огня.
Приятного аппетита!
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль
такой домашний супчик) с удовольствием бы угостилась)
В компании Кололиков прибыло! И первый пошаговый!!!