Рецепты

Куриный суп с фрикадельками и пшеном

  • 2

    Порции

  • 0 ч. 10мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 50 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Без глютена
    Авторская кухня
  • Пшено - 40 г
  • Куриный фарш - 100 г
  • Куриный бульон - 0,5 л
  • Помидор - 1 шт.
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Лук - 0,5 шт.
  • Сушеный лук - 10 г
  • Соль, перец - по вкусу
  1. Лук обжарить с болгарским перцем (я на сухой сковородке) в течение 3 минут, добавить помидор, продолжать жарить еще 3-5 минут. В курином бульоне отварить пшено до готовности.

  2. Сформировать тефтельки, добавить в бульон обжарку и тефтели, сушеный лук, соль, перец. Довести до кипения, прокипятить 1 минуту, накрыть крышкой и оставить минимум на час. Хотя такой суп становится еще вкуснее на следующий день.