Рецепты

Холодный овсяный суп-пюре с черешней

  • 1

    Порция

  • 10 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 10 мин.

    Готовить

  • 153 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Детское
  • Овсяные хлопья - 100 г
  • Молоко - 1 стак.
  • Мед - 2 ст. л.
  • Молотая корица - 1 ч. л.
  • Апельсиновая или лимонная цедра - 1 ст. л.
  • Черешня (или любая ягода) - 100 г
  • Соль - щепотка
  1. Вечером хлопья насыпать в тарелку, залить молоком, поставить в холодильник до утра.

  2. Утром выложить хлопья в блендер, добавить остальные ингредиенты (кроме черешни), взбить в течение нескольких минут, выложить в глубокую тарелку, украсить черешней без косточек.