С целью повышения удобства и эффективности работы пользователей на нашем сайте используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте «Мир круп», вы даёте нам согласие на прием и передачу файлов cookie. Подробнее о безопасности ваших данных вы можете прочитать здесь.
Рецепты

Добавила: 28.03.2017 02:59:00

Морковный рис с красной фасолью

  • 2

    Порции

  • 12 ч. 0 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 20 мин.

    Готовить

  • 73 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Постное

  • рис Басмати - 100 г
  • красная фасоль - 80 г
  • морковь - 170 г
  • томатная паста - 60 г
  • горчица - 1 ч.л.
  • сушеный орегано и базилик - по вкусу
  • соль, перец - по вкусу
  1. Красную фасоль замочить на ночь, залить чистой водой и варить до готовности (около 1 часа).

  2. Рис залить 360 мл воды, добавить морковь на крупной терке.

  3. Поставить на огонь, довести до кипения, проварить 5 минут.

  4. Добавить фасоль, томатную пасту, горчицу, орегано, базилик, соль, перец.

  5. Варить еще 5 минут.

  6. Приятного аппетита!


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано