Рецепты
Добавила: 28.03.2017 02:59:00

Морковный рис с красной фасолью

  • 2

    Порции

  • 12 ч. 0 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 20 мин.

    Готовить

  • 73 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Постное

  1. Красную фасоль замочить на ночь, залить чистой водой и варить до готовности (около 1 часа).

  2. Рис залить 360 мл воды, добавить морковь на крупной терке.

  3. Поставить на огонь, довести до кипения, проварить 5 минут.

  4. Добавить фасоль, томатную пасту, горчицу, орегано, базилик, соль, перец.

  5. Варить еще 5 минут.

  6. Приятного аппетита!

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано