Фасоль - питательный бобовый продукт, который пользуется популярностью в большинстве стран мира. Эта культура отличается высоким содержанием белка, благодаря чему используется в меню вегетарианцев и для приготовления постных блюд.
Микс разных типов фасоли можно использовать для приготовления салатов, супов и горячих блюд.
Разноцветное ассорти даст вам вдохновение для свежих кулинарных фантазий!
Пищевая ценность на 100 г продукта
Состав
фасоль красная, белая, чёрная
Хранение и упаковка
Фасоль Трио - представляет собой микс трёх разных типов фасоли: белой, тёмно-красной и чёрной.
Белая фасоль – одна из самых распространенных разновидностей бобовых. Высокое содержание белка в существенной мере определяет пользу белой фасоли.
Темно-красная фасоль имеет самую плотную оболочку, мякоть - нежная, чуть маслянистая с приятным ореховым вкусом.
Черная фасоль «Прето» - белок, входящий в состав фасоли, по своим свойствам практически равен белку животного происхождения.
Фасоль замочить на 6-8 часов, слить воду, тщательно промыть водой.
Использовать соотношение: 1 часть смеси фасоли на 3 части воды.
Время варки – 60-90 минут после закипания.
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль