Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Продукция

Фасоль трио

Фасоль - питательный бобовый продукт, который пользуется популярностью в большинстве стран мира. Эта культура отличается высоким содержанием белка, благодаря чему используется в меню вегетарианцев и для приготовления постных блюд.

Микс разных типов фасоли можно использовать для приготовления салатов, супов и горячих блюд.

Разноцветное ассорти даст вам вдохновение для свежих кулинарных фантазий!

Пищевая ценность на 100 г продукта

  • Белки 21 г
  • Жиры 2 г
  • Углеводы 62 г
  • Энергетическая ценность 1490 кДж
  • Калорийность 350 Ккал

Состав

фасоль красная, белая, чёрная

Хранение и упаковка

  • Срок хранения 16 мес.
  • Вес пачки 450 г
  • Групповая упаковка 8 шт.

Фасоль Трио - представляет собой микс трёх разных типов фасоли: белой, тёмно-красной и чёрной.

Белая фасоль – одна из самых распространенных разновидностей бобовых. Высокое содержание белка в существенной мере определяет пользу белой фасоли.

Темно-красная фасоль имеет самую плотную оболочку, мякоть - нежная, чуть маслянистая с приятным ореховым вкусом.

Черная фасоль «Прето» - белок, входящий в состав фасоли, по своим свойствам практически равен белку животного происхождения.

Фасоль замочить на 6-8 часов, слить воду, тщательно промыть водой.

Использовать соотношение: 1 часть смеси фасоли на 3 части воды.

Время варки – 60-90 минут после закипания.


Оставить отзыв
!
* Поля обязательны для заполнения