Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Вегетарианская фасоль по-андалузски

  • 4

    Порции

  • 6 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 1 ч. 0 мин.

    Готовить

  • 112 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Без глютена, Вегетарианское, Без лактозы, Постное, Фитнес

  • Фасоль белая «Агро-Альянс» – 100 г
  • Помидоры – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Овощной бульон – 100 мл
  • Лук – 1 шт.
  • Оливковое масло – 20 мл
  • Соль, специи по вкусу
  1. Подготовить все ингредиенты. Овощи помыть и почистить. Фасоль замочить на 4-6 часов в холодной воде.

  2. Фасоль промыть и отварить в подсоленной воде до полуготовности в течение 30 минут.

  3. Морковь натереть на тёрке, томаты и лук мелко порубить ножом. Обжарить овощи на оливковом масле в глубокой сковороде до состояния пасты.

  4. Влить к овощам бульон, добавить фасоль, предварительно слив воду, в которой она варилась, и тушить до готовности около 10 минут. Приятного аппетита!

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано