Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Томатное ризотто из бурого риса

  • 1

    Порция

  • 0 ч. 30мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал / 100 г

    Калорийность

    Без глютена, Вегетарианское, Без лактозы, Постное, Фитнес

  • Бурый рис «Агро-Альянс» - 50 г
  • Овощной бульон - 350 г
  • Томатный сок - 200 мл
  • Стручковая фасоль - 100 г
  • Вяленые томаты - 2 шт.
  • Сушеный зеленый лук - 1 ч.л.
  • Соль, перец по вкусу
  1. Рис и 150 гр. овощного бульона довести до кипения, варить, пока почти весь бульон не испарится. Добавить 100 гр. бульона и теперь варить, помешивая, также почти до полного испарения влаги. Тоже самое повторить с оставшимся бульоном.

  2. Добавляем мелко нарезанные вяленые томаты и 100 мл томатного сока, варим, помешивая, также почти до полного испарения влаги.

  3. Добавляем стручковую фасоль , сушеный лук и 100 мл томатного сока, проварить до загустения, добавить соль и перец.

  4. Дать настояться 1 минуту и скорее съедать)

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано