С целью повышения удобства и эффективности работы пользователей на нашем сайте используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте «Мир круп», вы даёте нам согласие на прием и передачу файлов cookie. Подробнее о безопасности ваших данных вы можете прочитать здесь.
Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Томатное ризотто из бурого риса

  • 1

    Порция

  • 0 ч. 30мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал / 100 г

    Калорийность

    Постное

  • 50 гр. бурого риса;
  • 350 гр. овощного бульона;
  • 200 мл томатного сока
  • 100 гр. стручковой фасоли;
  • 2 вяленых томата;
  • 1 ч.л. сушеного зеленого лука;
  • Соль, перец по вкусу.
  1. Рис и 150 гр. овощного бульона довести до кипения, варить, пока почти весь бульон не испарится. Добавить 100 гр. бульона и теперь варить, помешивая, также почти до полного испарения влаги. Тоже самое повторить с оставшимся бульоном.

  2. Добавляем мелко нарезанные вяленые томаты и 100 мл томатного сока, варим, помешивая, также почти до полного испарения влаги.

  3. Добавляем стручковую фасоль , сушеный лук и 100 мл томатного сока, проварить до загустения, добавить соль и перец.

  4. Дать настояться 1 минуту и скорее съедать)


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано