Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Черничное «ризотто» с кокосовым молоком

  • 4

    Порции

  • 0 ч. 15мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 224 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Без глютена, Вегетарианское, Без лактозы, Постное, Фитнес

  • Рис Арборио «Агро-Альянс» - 150 г
  • Черника - 1/2 стакана
  • Кокосовое молоко - 3 ст.л.
  • Сахар, соль по вкусу
  • Кокосовая стружка по вкусу
  1. Рис залить водой и варить на медленном огне, постоянно помешивая. Добавить сахар и соль по вкусу.

  2. Предварительно размороженую чернику протереть через сито или воспользоваться блендером.

  3. Черничное пюре вмешать в ризотто, перемешать.

  4. В конце варки добавить ковосовое молоко, перемешать.

  5. Подавать горячим немного полив кокосовым молоком и посыпав кокосовой стружкой. Приятного аппетита!

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано