Рецепты

Орзотто с грибами

  • 4

    Порции

  • 0 ч. 30 мин.

    Подготовка

  • 4 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 244 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Вегетарианское

  1. Грибы замачиваем на ночь. Утром сливаем воду, моем, нарезаем, кладем в сотейник, заливаем водой и тушим. Должно остаться примерно 1 л. бульона на тот момент, когда будем засыпать туда перловку.

  2. Крупу нужно замочить на 4-6 часов. Затем отправляем ее в сотейник к грибам. Туда же добавляем порезанную на кубики и немного обжаренную с соевым соусом морковь. Закрываем крышкой и тушим 10 минут.

  3. Открываем, приправляем всеми специями и на 5 минут закрываем, оставив на маленьком огне. Снова открываем и посыпаем тертым сыром. Подаем немедленно.

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано