Рецепты

Три фасольки для Золушки

  • 4

    Порции

  • 12 ч. 0 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Постное

  1. Замочить фасоль на несколько часов, а лучше на ночь.

  2. Отварить фасоль до готовности.

  3. Мелко порезать лук и сладкий перец.

  4. Разогреть сковороду, налить немного масла. Немного обжарить лук и сладкий перец.

  5. Томатную пасту растворить в 1 стакане горячей воды. Выложить в сковороду фасоль, стручковую фасоль и залить полученным томатным соусом.  Накрыть крышкой, тушить 5 минут.

  6. Добавить зиру, сладкую паприку, мелко порубленный базилик и соль (лучше зиру потолочь в ступке непосредственно перед приготовлением). Перемешать. Тушить еще 10 минут.


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано