С целью повышения удобства и эффективности работы пользователей на нашем сайте используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте «Мир круп», вы даёте нам согласие на прием и передачу файлов cookie. Подробнее о безопасности ваших данных вы можете прочитать здесь.
Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Чечевичное рагу с осенними плодами

  • 2

    Порции

  • 0 ч. 20мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 35 мин.

    Готовить

  • 75 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Без глютена

  • Чечевица зеленая - 1 стак.
  • Шампиньоны - 100 г
  • Морковь - 1 шт.
  • Баклажаны - 1 шт.
  • Мясной бульон - 2 стак.
  • Перец черный, соль, хмели-сунели - по вкусу
  1. Отвариваем чечевицу на мясном бульоне до полу готовности.

  2. Нарезаем баклажаны мелкими кусочками и жарим на подсолнечном масле.

  3. Трем морковку на крупной терке и отправляем её к баклажанам.

  4. Шинкуем грибы мелкими кусочками и также отправляем их в рагу.

  5. Соединяем все составляющие, включая чечевицу, добавляем специи и тушим минут 15-20. Подаем на стол с зеленью!


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано