Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Нут с мясом на второе

  • 3

    Порции

  • 1 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 1 ч. 0 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал / 100 г

    Калорийность

    Без глютена

  • 1 ст. нута
  • 200 гр. свинины
  • 1 луковица
  • 1 стебель сельдерея
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 1 ст.л. оливкого масла
  • острый перец,соль по вкусу
  1. Нут замочить на ночь. Утром отварить до полуготовности.

  2. Мясо помыть и порезать. Обжарить в масле лук,сельдерей,а потом добавить мясо.

  3. Посолить, приправить специями, добавить томатную пасту. Перемешать. Залить водой,в которой варился нут и тушить минут 30.

  4. Добавить нут, перемешать и тушить до его готовности.

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано