Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Добавила: 10.01.2017 00:42:00

Фасоль с тофу

  • 2

    Порции

  • 12 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 143 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Без глютена, Вегетарианское, Без лактозы, Постное, Фитнес

  • Фасоль белая «Агро-Альянс» - 100 г
  • Морковь - 1 шт.
  • Томатная паста - 1 ст.л.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Тофу / адыгейский сыр - 150 г
  • Карри (паста или сухая смесь) - 1/2 ч.л.
  • Соль по вкусу
  1. Фасоль замочить на ночь. Утром отварить до готовности, оставшийся отвар не сливать.

  2. Фасоль поместить в сковородку, налить отвара столько, чтобы он полностью покрывал фасоль. Добавить нарезанную кубиком морковь, томатную пасту, карри и чеснок на мелкую терку. Перемешать и готовить под крышкой 10 минут.

  3. Тем временем, нарезать мелким кубиком тофу или адыгейский сыр.

  4. Добавить через 10 минут тофу и соль, перемешать, накрыть крышкой и дать настояться 5-10 минут. При подаче мне нравится полить такое блюдо подсолнечным нерафинированным маслом.

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано