Рецепты

Овощное рагу с киноа

  • 2

    Порции

  • 0 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 25 мин.

    Готовить

  • 66 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Без глютена
    Фитнес
    Авторская кухня
  • Киноа «Агро-Альянс» - 100 г
  • Вода - 200 мл
  • Кабачок - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Куркума - 1 ч.л.
  • Сливки - 100 мл
  • Соль, перец, зелень по вкусу
  1. Приготовить и взвесить все ингредиенты.

  2. Кабачок вымыть, почистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками.

  3. В сковороде разогреть оливковое масло и куркуму. Обжарить мелко нарезанный чеснок в течение двух минут. Добавить к нему кабачок и обжарить его до золотистого цвета, влить сливки и тушить, помешивая, до загустения.

  4. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.

  5. Киноа хорошо промыть, высыпать в сотейник и залить водой. Варить на среднем огне, помешивая, до полного выпаривания жидкости.
    Смешать киноа, кабачки и зелень. Приятного аппетита!