Фасолевое рагу готовится на основе красной фасоли с добавлением куриного филе и множества пряностей. Блюдо получается легким, но при этом сытным и питательным. Оно богато растительным белком из красной фасоли.
Мне кажется, что всё, что запекается в горшочке имеет необыкновенный аромат и неповторимый вкус. Сымпровизированное блюдо получилось удивительно вкусным и сытным.
Фасолевое рагу готовится на основе красной фасоли с добавлением куриного филе и множества пряностей. Блюдо получается легким, но при этом сытным и питательным. Оно богато растительным белком из красной фасоли.
Мне кажется, что всё, что запекается в горшочке имеет необыкновенный аромат и неповторимый вкус. Сымпровизированное блюдо получилось удивительно вкусным и сытным.
Фасолевое рагу готовится на основе красной фасоли с добавлением куриного филе и множества пряностей. Блюдо получается легким, но при этом сытным и питательным. Оно богато растительным белком из красной фасоли.
Мне кажется, что всё, что запекается в горшочке имеет необыкновенный аромат и неповторимый вкус. Сымпровизированное блюдо получилось удивительно вкусным и сытным.
+5
Спасибо!
Как аппетитно, хочу прям сейчас!)
Юльчик, очень вкусно получилось
...и мои +5!!!
Ируся, а зачем так долго тушить?!
Чтоб добиться распаренности фасоли. Время можно сократить, если фасоль предварительно приварить, а так у меня получилась немного твердовата (хотя сестре понравилось), тушила 2 часа.