Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Добавила: 13.06.2017 17:44:00

Плов из бурого риса с курицей

  • 2

    Порции

  • 2 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 20 мин.

    Готовить

  • 107 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Среднее

    Без глютена, Без лактозы

  • Бурый рис «Агро-Альянс» - 150 г
  • Куриное филе - 320 г
  • Морковь - 1 шт.
  • Курага - 35 г
  • Чернослив - 35 г
  • Лук - 1 шт.
  • Барбарис - 1 ч.л.
  • Соль, черный перец - по вкусу
  • Оливковое масло - 1 ст.л.
  • Вода - 400 мл
  1. Рис замочить на 2 часа в холодной воде.

  2. Лук и морковь нарезать соломкой. Обжарить на оливковом масле в течение 3 минут. Не забывайте помешивать.

  3. Курицу нарезать крупными кусочками, добавить к луку с морковью, жарить еще пару минут.

  4. Чернослив и курагу мелко нарезать, добавить к курице сухофрукты, барбарис, рис, соль, перец и 400 мл воды.

  5. Довести до кипения на сильном огне, затем огонь уменьшить и варить до готовности риса.

  6. Снять с огня, дать немного постоять и подавать.

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано