С целью повышения удобства и эффективности работы пользователей на нашем сайте используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте «Мир круп», вы даёте нам согласие на прием и передачу файлов cookie. Подробнее о безопасности ваших данных вы можете прочитать здесь.
Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Плов с кониной и тыквой

  • 3

    Порции

  • 0 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 40 мин.

    Готовить

  • 195 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Без глютена

  • смесь басмати и дикого риса - 150 г
  • конина / говядина - 200 г
  • тыква - 100 г
  • лук - 1 шт.
  • изюм - 50 г
  • приправа для плова - 1 ч.л.
  • сливочное масло - для жарки
  • соль - по вкусу
  1. Конину нарезать кусочками и обжарить на сливочном масле. У меня были достаточно жирные кусочки, мясо хорошо обжарилось на своем жире, без добавления сливочного масла. Жарить 3 минуты.

  2. Добавить лук, жарить еще 2 минуты.

  3. Сверху выложить тыкву, нарезанную мелким кубиком и изюм

  4. Рис промыть.

  5. Сверху на тыкву распределить рис. Приправу для плова, вместе с солью развести водой.

  6. Налить воду со специями и воду, так чтобы она покрыла рис на 1-,5 см.

  7. Накрыть крышкой и готовить на маленьком огне 25-30 минут, до полного впитывания воды.


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано