Рецепты

Плов с кониной и тыквой

  • 3

    Порции

  • 0 ч. 0 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 40 мин.

    Готовить

  • 195 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Без глютена

  1. Конину нарезать кусочками и обжарить на сливочном масле. У меня были достаточно жирные кусочки, мясо хорошо обжарилось на своем жире, без добавления сливочного масла. Жарить 3 минуты.

  2. Добавить лук, жарить еще 2 минуты.

  3. Сверху выложить тыкву, нарезанную мелким кубиком и изюм

  4. Рис промыть.

  5. Сверху на тыкву распределить рис. Приправу для плова, вместе с солью развести водой.

  6. Налить воду со специями и воду, так чтобы она покрыла рис на 1-,5 см.

  7. Накрыть крышкой и готовить на маленьком огне 25-30 минут, до полного впитывания воды.


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано