Рецепты

Плов "Классика домашнего жанра"

  • 5

    Порций

  • 0 ч. 15 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 45 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал/100 г

    Калорийность

Специи: барбарис красный, зира, куркума, соль, перец черный.
  1. Разогреваем масло и бросаем в него порезанные лук, доводим лук доя мягкости и бросаем в него крупно порезанное филе курицы, доводим мясо до состояния когда внутри оно еще красное а снаружи уже белое.

  2. Бросаем морковку и специи;

  3. Добавляем рис, перемешиваем все и заливаем водой. Выпариваем воду минут 10, затем накрываем крышкой и томим до готовности риса и выпаривания жидкости;

  4. Подавать плов нужно обязательно горячим. В качестве дополнения я просто порезала крупно огурчик.  

Рекомендуем для этого блюда

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано