Рецепты

Добавила: 28.03.2017 03:04:00

Печенье с джемом

  • 10

    Порций

  • 12 ч. 0 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 20 мин.

    Готовить

  • 259 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Среднее

  • Постное

  • белая фасоль (отварная) - 110 г
  • овсяные хлопья - 20 г
  • арахис - 50 г
  • коричневый сахар - 15 г
  • банан - 55 г
  • цельнозерновая пшеничная мука - 90 г
  • джем - по вкусу
  1. Фасоль замочить на ночь и отварить до готовности. Фасоль должна быть очень мягкой, лучше её слегка переварить. Арахис запечь на 180С до легкой румяности, около 8 минут. Дать остыть и очистить.

  2. Фасоль пюрировать погружным блендером.

  3. Добавить в пюре банан, сахар и арахис. Еще раз пюрировать погружным блендером.

  4. Добавить в полученную массу хлопья и муку.

  5. Замесить тесто, сформовать печенье, выложить на пергамент, в центре каждого печенья сделать углубление и в него выложить немного джема.

  6. Выпекать на 180С около 15 минут.


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано