Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Добавила: 28.03.2017 03:04:00

Печенье с джемом

  • 10

    Порций

  • 12 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 20 мин.

    Готовить

  • 259 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Среднее

    Вегетарианское, Без лактозы, Постное, Фитнес

  • Белая фасоль «Агро-Альянс» (отварная) - 110 г
  • Овсяные хлопья «Агро-Альянс» - 20 г
  • Арахис - 50 г
  • Коричневый сахар Демерара «Агро-Альянс» - 15 г
  • Банан - 55 г
  • Цельнозерновая пшеничная мука - 90 г
  • Джем по вкусу
  1. Фасоль замочить на ночь и отварить до готовности. Фасоль должна быть очень мягкой, лучше её слегка переварить. Арахис запечь на 180С до легкой румяности, около 8 минут. Дать остыть и очистить.

  2. Фасоль пюрировать погружным блендером.

  3. Добавить в пюре банан, сахар и арахис. Еще раз пюрировать погружным блендером.

  4. Добавить в полученную массу хлопья и муку.

  5. Замесить тесто, сформовать печенье, выложить на пергамент, в центре каждого печенья сделать углубление и в него выложить немного джема.

  6. Выпекать на 180С около 15 минут.

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано