Оригинальный рецепт печенья с джемом дополняет коллекцию фасолевой выпечки на нашем сайте. Для кулинарных экспериментов подходит, как красная, так и белая фасоль. Поскольку белые сорта имеют более масляную текстуру, они лучше подойдут для замены сливочного масла в составе печенья или булочек, зато сочетание красной фасоли с шоколадом стало уже новой классикой кулинарии.
Печенье получается интересно нежной текстуры, очень ароматное и полезное!
Оригинальный рецепт печенья с джемом дополняет коллекцию фасолевой выпечки на нашем сайте. Для кулинарных экспериментов подходит, как красная, так и белая фасоль. Поскольку белые сорта имеют более масляную текстуру, они лучше подойдут для замены сливочного масла в составе печенья или булочек, зато сочетание красной фасоли с шоколадом стало уже новой классикой кулинарии.
Печенье получается интересно нежной текстуры, очень ароматное и полезное!
Оригинальный рецепт печенья с джемом дополняет коллекцию фасолевой выпечки на нашем сайте. Для кулинарных экспериментов подходит, как красная, так и белая фасоль. Поскольку белые сорта имеют более масляную текстуру, они лучше подойдут для замены сливочного масла в составе печенья или булочек, зато сочетание красной фасоли с шоколадом стало уже новой классикой кулинарии.
Печенье получается интересно нежной текстуры, очень ароматное и полезное!