Рецепты
Добавила: 15.03.2017 00:06:00

Чечевичный болоньезе

  • 2

    Порции

  • 0 ч. 0 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 40 мин.

    Готовить

  • 191 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Постное

  1. Отварить чечевицу около 20 минут. Главное - не переварить. Она должна быть целая и немного жестковатая. Сцедить лишнюю жидкость.

  2. Отдельно в сковороде в оливковом масле обжарить мелко нарезанный лук и чеснок.

  3. Добавить чечевицу, томатную пассату.
    Все перемешать и тушить 5 минут.
    Посолить, поперчить по вкусу. Дать настоятся под крышкой ещё 10 минут, выключив огонь. Измельчить в процессоре блендера, но не в пюре!

  4. Отварить пасту до состояния "аль-денте". Подавать пасту вместе с чечевичным соусом, посыпав молотым миндалем.


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано