Рецепты
Добавила: 18.04.2017 02:13:00

Паста с хлебной крошкой

  • 3

    Порции

  • 0 ч. 0 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 313 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  1. Хлеб лучше взять "вчерашний", порвать его руками на небольшие кусочки, выложить на пергамент, сбрызнуть оливковым маслом, немного посыпать базиликом, орегано и черным перцем и поставить в разогретую до 180°С духовку минут на 15-20.

  2. Достать, дать остыть и измельчить в блендере, предварительно добавить раздавленный зубчик чеснока, соль, еще щепотку базилика и орегано.

  3. Пасту отварить до состояния "аль денте". Воду слить. Подавать пасту, сбрызнув оливковым масло, посыпав ароматной хлебной крошкой и сыром.

  4. Количество крошки на пасте можно варьировать в зависимости от вашего вкуса и предпочтения. Если крошка останется, ее можно хранить в контейнере до следующей трапезы.

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Выберите рецепт