Порции
Подготовка
Готовить
Калорийность
Простое
Хлебная крошка придаёт пасте текстуры. Необычная идея для любителей вкусных и простых рецептов.
Оригинальное блюдо итальянской кухни! Получается невероятно вкусно, хрустящая хлебная крошка замечательно сочетается с только что сваренной пастой.
Хлебная крошка придаёт пасте текстуры. Необычная идея для любителей вкусных и простых рецептов.
Оригинальное блюдо итальянской кухни! Получается невероятно вкусно, хрустящая хлебная крошка замечательно сочетается с только что сваренной пастой.
Хлебная крошка придаёт пасте текстуры. Необычная идея для любителей вкусных и простых рецептов.
Оригинальное блюдо итальянской кухни! Получается невероятно вкусно, хрустящая хлебная крошка замечательно сочетается с только что сваренной пастой.
Хлеб лучше взять "вчерашний", порвать его руками на небольшие кусочки, выложить на пергамент, сбрызнуть оливковым маслом, немного посыпать базиликом, орегано и черным перцем и поставить в разогретую до 180°С духовку минут на 15-20.
Достать, дать остыть и измельчить в блендере, предварительно добавить раздавленный зубчик чеснока, соль, еще щепотку базилика и орегано.
Пасту отварить до состояния "аль денте". Воду слить. Подавать пасту, сбрызнув оливковым масло, посыпав ароматной хлебной крошкой и сыром.
Количество крошки на пасте можно варьировать в зависимости от вашего вкуса и предпочтения. Если крошка останется, ее можно хранить в контейнере до следующей трапезы.
Поделиться
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль