Linguine / Лапша - вид длинных макаронных изделий, их название переводится с итальянского как «маленькие язычки». Особый вид узкой плоской пасты AIDA описывается тремя параметрами – длина 250 мм, ширина 3,5 мм, толщина 0,8 мм.
Пищевая ценность на 100 г продукта
Состав
мука из твердых сортов пшеницы, вода питьевая
Хранение и упаковка
Варить в кипящей подсоленной воде в соотношении 100 г продукта на 1 литр воды. Время варки: 7 минут.
В отличие от спагетти лингуине сервируются с морскими продуктами или песто. Из соусов рекомендуются – маринара, рыбные соусы, сыр маскарпоне, хотя с другими они не менее вкусные.
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль