С целью повышения удобства и эффективности работы пользователей на нашем сайте используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте «Мир круп», вы даёте нам согласие на прием и передачу файлов cookie. Подробнее о безопасности ваших данных вы можете прочитать здесь.
Рецепты

Спагетти альо-ольо

  • 4

    Порции

  • 0 ч. 0 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 15 мин.

    Готовить

  • 395 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Постное

  • Макароны «Агро-Альянс» Spaghetti / Спагетти – 500 г
  • Чеснок – 4 крупных зубчика
  • Оливковое масло – 8 ст.л.
  • Петрушка – небольшой пучок
  • Соль по вкусу
  1. Чеснок очистите, раздавите плоской стороной ножа, а потом порубите.
    У петрушки удалите стебли, листья очень мелко нарежьте.

  2. Сварите спагетти согласно инструкции на упаковке, откиньте на дуршлаг (часть жидкости сохраните) и сохраняйте теплыми.

  3. В сковороде с толстым дном нагрейте оливковое масло, добавьте чеснок, уменьшите огонь до минимума и, постоянно помешивая, обжаривайте 2 мин.
    За 30 сек. до готовности высыпьте соль и петрушку. Перемешайте с горячими спагетти (при необходимости добавьте немного жидкости от варки спагетти) и подавайте немедленно.


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано