Порций
Подготовка
Готовить
Калорийность
Замачиваем фасоль в течение 4-5 часов, затем варим порядка 60 минут. Скидываем на дуршлаг или большое сито.
Собу варим в течение 10 минут в закипевшей воде на медленном огне. Затем откидываем на дуршлаг и промываем холодной кипяченной водой.
Куриное филе нарезаем полосками шириной 0,5 см и длиной 3-5 см.
Нарезаем длинными тонкими полосками морковь.
Тонкими полосками нарезаем болгарский перец.
Готовим соус: смешиваем терияки, кунжут, измельчённый сухой чили, мелко порубленный чеснок и сахар. Хорошенько перемешиваем до полного растворения сахара.
Разогреваем масло в воке. Добавляем продукты в следующем порядке: 2 минуты обжариваем курицу, ещё 2 минуты обжариваем морковь, болгарский перец и фасоль - ещё 2 минуты. Овощи должны остаться хрустящими.
Добавляем лапшу и заливаем всё соусом. Готовим ещё 3-4 минуты. Приятного аппетита!
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль
Гречневую лапшу еще не пробовал ,но все хочу)))
п.с. Она похожа на шоколадную.