Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Без глютена Без лактозы Быстрое Детское Фитнес Мультиварка Постное Праздничное Вегетарианское
Подобрать рецепт
Вид блюда
Вид продукции
Не выбрано
Не выбрано

Лепёшки из нутовой муки – это блюдо французской кухни, не содержащее глютен. Их подают горячими вместо хлеба к супу или к салату из овощей. Они вкусны и удобны в виде булочек с начинкой для лёгкого перекуса при диетическом питании.

Приготовление

Чтобы получить горячие нутовые лепёшки, рецепт советует взять ингредиенты лишь на 1-3 порции.

  1. К муке из нута добавляют соль, воду, растительное масло, специи и рубленую зелень.
  2. Тесту надо дать «отдохнуть» около 30 минут.
  3. Выпекать можно на сковороде или в духовке, обжаривая с обеих сторон.