Рецепты

Лимонный рис

  • 4

    Порции

  • 0 ч. 0 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 20 мин.

    Готовить

  • 312 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Без глютена

  1. Обжарить до золотистого цвета орехи кешью. В кастрюлю с толстым дном добавить топлёное масло и немного обжарить рис, постоянно помешивая.

  2. Затем добавить воду в пропорции 1/2, варить 10 минут, добавить куркуму, соль, перец и варить еще 5 минут. Перед подачей добавить кешью, лимонный сок 3 ст.л. и перемешать. Затем выложить в блюдо, посыпать кокосовой стружкой и рубленной петрушкой. Украсить долькой лимона.

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано