Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Морковное пюре с нутом и нежной печенью

  • 3

    Порции

  • 8 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 1 ч. 0 мин.

    Готовить

  • 128 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Без глютена

  • Нут «Агро-Альянс» - 90 г
  • Морковь - 360 г
  • Чеснок - 6 зубчиков
  • Сливки 20% - 80 мл
  • Куриная печень - 600 г
  • Соль, черный перец по вкусу
  • Лавровый лист - 2 шт.
  1. Нут замочить на ночь, промыть. Отварить вместе с крупно нарезанной морковью и 4 зубчиками чеснока в течение 1,5 часов. Лишний отвар слить.

  2. Добавить сливки, соль и перец. Пюрировать погружным блендером.

  3. Печень отварить с добавлением 2 зубчиков чеснока и лаврового листа в течение 15 минут после закипания. В конце посолить и поперчить.

  4. Подавать пюре вместе с ароматной печенью.

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано