Рецепты

Кхичди

  • 4

    Порции

  • 0 ч. 15 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 45 мин.

    Готовить

  • 140 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Вегетарианское

  1. Маш промыть. Разогреть в глубоком сотейнике половину масла. Положить зиру, обжаривать до появления аромата. Всыпать маш, влить 300 мл. кипятка, посолить и поперчить. Закрыть крышкой и тушить 20 минут.

  2. Добавить рис, и тушить еще 15 минут. Лук и чеснок мелко порезать. Разогреть в сковороде остальное масло и обжарить овощи, слегка, не давая зарумяниваться.

  3. Добавить имбирь, палочку корицы и остальные специи. Перемешать и обжаривать еще 5 минут. Добавить шпинат, готовые рис с машем, перемешать и готовить 5 минут. Если необходимо, посолить и поперчить.

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Выберите рецепт