С целью повышения удобства и эффективности работы пользователей на нашем сайте используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте «Мир круп», вы даёте нам согласие на прием и передачу файлов cookie. Подробнее о безопасности ваших данных вы можете прочитать здесь.
Рецепты

Печеные овощи с красным рисом

  • 4

    Порции

  • 0 ч. 10 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 168 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Без глютена

  • Красный рис «Агро-Альянс» – 1 стакан
  • Свекла (маленькая) – 4 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Соус:
  • Оливковое масло – 1/4 стакана
  • Соевый соус – 1/4 стакана
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Тимьян сушеный – горсть
  • Перец острый молотый по вкусу
  1. Красный рис отварить по инструкции. Мелко порубить чеснок. Смешать все ингредиенты для соуса.

  2. Овощи вымыть, почистить, порезать, разложить на противне. Смазать соусом. Отправить запекаться в духовку на 30 минут. Достать, смешать с красным рисом и подавать. Приятного аппетита!


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано