Рецепты

Тыква, тушеная с чечевицей и капустой

  • 6

    Порций

  • 0 ч. 20 мин.

    Подготовка

  • 1 ч. 0 мин.

    Готовить

  • 37 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Мультиварка

  1. Лук мелко нарубить. Чеснок измельчить.

  2. На помидорах сделать крестообразные надрезы, ошпарить кипятком и снять кожицу. Нарезать помидоры некрупными кубиками.

  3. Тыкву очистить и нарезать кубиками.

  4. Кабачок нарезать кубиками.

  5. В сотейнике или чаше мультиварки разогреть немного оливкового масла, слегка обжарить лук.

  6. Добавить чеснок и пасту карри, перемешать и обжаривать еще минуту.

  7. Добавить тыкву, помидоры и кабачок.

  8. Залить бульоном или водой так, чтобы жидкость полностью закрыла овощи. Довести до кипения.

  9. Чечевицу хорошо промыть.

  10. Добавить чечевицу к овощам. Закрыть крышкой и тушить минут 40-50, до размягчения овощей.

  11. Капусту нарезать крупными кубиками и добавить к овощам. Посолить и поперчить по  вкусу. Готовить еще минут 5-10.

  12. Подавать горячим.


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано