Порции
Подготовка
Готовить
Калорийность
Простое
Лук нарезать крупными кубиками, морковь – кружочками, зелёный лук – колечками.
На оливковом масле постепенно пассеровать овощи до прозрачности лука. Добавить зелёный лук.
Нашинковать капусту. Добавить капусту и жарить на максимальном огне, постоянно помешивая, до карамелизации капусты.
Когда капуста немного поджарится, добавить томатный сок и специи. Перемешать. Уменьшить огонь до минимума.
Добавить промытый рис и воды вдвое больше, чем риса. Закрыть крышкой и тушить до готовности риса.
Блюдо посыпать рубленной зеленью петрушки. Готовьте с удовольствием!
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль